Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

best
Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea
Kategori Perawatan Wajah
Stok Ready
Di lihat 9908 kali
Berat (/pcs )0,030 Kg
Harga Rp 20.000 100.000
Anda Hemat Rp 80.000 (80.00%)

Detail Produk Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

Monomola Eyebrow Tattoo Original Murah

Monomola Eyebrow Tattoo Murah

Monomola lip tattoo udah booming, sekarang ada produk baru lagi dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Pen

Monomola Eyebrow Tattoo Original sangat mudah digunakan, dan gak repot lagi deh pakai pensil alis biasa yang suka rontok dan ga tahan lama

Mohon ditulis Varian yang di inginkan

Monomola Eyebrow Tattoo Original Import

Monomola Eyebrow Tattoo Import

Varian Monomola Eyebrow Original Korea :

  • No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
  • no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Monomola Eyebrow Tattoo Original buat eyebrow (alis)

  • Tahan hingga 7 hari
  • Tahan air
  • Gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
  • Kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

Sama kaya sulam alis! Gak perlu mahal2 sulam alis, pake ini aja!!!

Note : Monomola 7 days tattoo eyebrow tattoo pen tahan air 7 hari selama tidak di gosok2 waktu cuci muka. Kecuali minyak ya, kalau wajah berminyak lebih cepat pudar karena cara bersihkan tattoo nya bisa dengan minyak atau lotion pembersih wajah

best
Rp 38.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPurbasari Lipstick Color Matte Original BPOM
Harga Rp 38.000 80.000
Lihat Detail »
best
Rp 145.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Walet Bebas Merkuri Paket Small Original
Harga Rp 145.000 190.000
Lihat Detail »
best
Rp 115.000 128.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Perawatan Wajah Jerawat Immortal
Harga Rp 115.000 128.000
Lihat Detail »
best
Rp 240.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangScion Body Set Original
Harga Rp 240.000 350.000
Lihat Detail »
best
Rp 49.000 79.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeen Pink Loose Powder
Harga Rp 49.000 79.000
Lihat Detail »
best
Rp 32.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDk Big Eyes Lem Kelopak Mata Selotip Kelopak Mata Ajaib
Harga Rp 32.000 85.000
Lihat Detail »
best
Rp 79.500 125.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBedak Arab Kokuryu Original Summer Cake
Harga Rp 79.500 125.000
Lihat Detail »
habis
Rp 29.000 50.000
habis
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBenetint Lip Tatto Original
Harga Rp 29.000 50.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman