Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

best
Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea
Kategori Perawatan Wajah
Stok Ready
Di lihat 9754 kali
Berat (/pcs )0,030 Kg
Harga Rp 20.000 100.000
Anda Hemat Rp 80.000 (80.00%)

Detail Produk Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

Monomola Eyebrow Tattoo Original Murah

Monomola Eyebrow Tattoo Murah

Monomola lip tattoo udah booming, sekarang ada produk baru lagi dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Pen

Monomola Eyebrow Tattoo Original sangat mudah digunakan, dan gak repot lagi deh pakai pensil alis biasa yang suka rontok dan ga tahan lama

Mohon ditulis Varian yang di inginkan

Monomola Eyebrow Tattoo Original Import

Monomola Eyebrow Tattoo Import

Varian Monomola Eyebrow Original Korea :

  • No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
  • no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Monomola Eyebrow Tattoo Original buat eyebrow (alis)

  • Tahan hingga 7 hari
  • Tahan air
  • Gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
  • Kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

Sama kaya sulam alis! Gak perlu mahal2 sulam alis, pake ini aja!!!

Note : Monomola 7 days tattoo eyebrow tattoo pen tahan air 7 hari selama tidak di gosok2 waktu cuci muka. Kecuali minyak ya, kalau wajah berminyak lebih cepat pudar karena cara bersihkan tattoo nya bisa dengan minyak atau lotion pembersih wajah

best
Rp 89.000 108.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Wash Glutera 200ml Original
Harga Rp 89.000 108.000
Lihat Detail »
best
Rp 153.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNano Spray Emily Original
Harga Rp 153.000 210.000
Lihat Detail »
best
Rp 25.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEtude House Drawing Eyebrow
Harga Rp 25.000 40.000
Lihat Detail »
Rp 14.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToner Syahrini Original
Harga Rp 14.000
Lihat Detail »
best
Rp 70.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEye Shadow Pallet Chocolate Bar Too Faced
Harga Rp 70.000 200.000
Lihat Detail »
best
Rp 60.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMagic Glossy Extra Whitening Berbpom Original
Harga Rp 60.000 140.000
Lihat Detail »
best
Rp 48.000 66.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMulti Cream SG (MC SG)
Harga Rp 48.000 66.000
Lihat Detail »
best
Rp 25.000 48.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToner Temulawak V Natural Original BPOM
Harga Rp 25.000 48.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman