Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

best
Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea
Kategori Perawatan Wajah
Stok Ready
Di lihat 10110 kali
Berat (/pcs )0,030 Kg
Harga Rp 20.000 100.000
Anda Hemat Rp 80.000 (80.00%)

Detail Produk Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

Monomola Eyebrow Tattoo Original Murah

Monomola Eyebrow Tattoo Murah

Monomola lip tattoo udah booming, sekarang ada produk baru lagi dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Pen

Monomola Eyebrow Tattoo Original sangat mudah digunakan, dan gak repot lagi deh pakai pensil alis biasa yang suka rontok dan ga tahan lama

Mohon ditulis Varian yang di inginkan

Monomola Eyebrow Tattoo Original Import

Monomola Eyebrow Tattoo Import

Varian Monomola Eyebrow Original Korea :

  • No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
  • no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Monomola Eyebrow Tattoo Original buat eyebrow (alis)

  • Tahan hingga 7 hari
  • Tahan air
  • Gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
  • Kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

Sama kaya sulam alis! Gak perlu mahal2 sulam alis, pake ini aja!!!

Note : Monomola 7 days tattoo eyebrow tattoo pen tahan air 7 hari selama tidak di gosok2 waktu cuci muka. Kecuali minyak ya, kalau wajah berminyak lebih cepat pudar karena cara bersihkan tattoo nya bisa dengan minyak atau lotion pembersih wajah

best
Rp 30.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLamars Detox Purifying Facial Cream Original
Harga Rp 30.000 190.000
Lihat Detail »
best
Rp 22.000 34.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLixiao Obat Jerawat 3 In 1
Harga Rp 22.000 34.000
Lihat Detail »
best
Rp 144.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBedak Ver 88 Bounce Up Pact Original
Harga Rp 144.000 225.000
Lihat Detail »
best
Rp 48.000 64.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Korea 2 in 1
Harga Rp 48.000 64.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdha White Series BerBPOM Paket ekonomis
Harga Rp 94.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNose Up Clipper – Pemancung Hidung Teknologi Jepang
Harga Rp 4.000 11.900
Lihat Detail »
best
Rp 124.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Baby Pink Sertifikat Sucofindo Original
Harga Rp 124.000 155.000
Lihat Detail »
best
Rp 70.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEye Shadow Pallet Chocolate Bar Too Faced
Harga Rp 70.000 200.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman