Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

best
Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea
Kategori Perawatan Wajah
Stok Ready
Di lihat 9578 kali
Berat (/pcs )0,030 Kg
Harga Rp 20.000 100.000
Anda Hemat Rp 80.000 (80.00%)

Detail Produk Monomola Eyebrow Tattoo Original Korea

Monomola Eyebrow Tattoo Original Murah

Monomola Eyebrow Tattoo Murah

Monomola lip tattoo udah booming, sekarang ada produk baru lagi dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Pen

Monomola Eyebrow Tattoo Original sangat mudah digunakan, dan gak repot lagi deh pakai pensil alis biasa yang suka rontok dan ga tahan lama

Mohon ditulis Varian yang di inginkan

Monomola Eyebrow Tattoo Original Import

Monomola Eyebrow Tattoo Import

Varian Monomola Eyebrow Original Korea :

  • No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
  • no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Monomola Eyebrow Tattoo Original buat eyebrow (alis)

  • Tahan hingga 7 hari
  • Tahan air
  • Gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
  • Kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

Sama kaya sulam alis! Gak perlu mahal2 sulam alis, pake ini aja!!!

Note : Monomola 7 days tattoo eyebrow tattoo pen tahan air 7 hari selama tidak di gosok2 waktu cuci muka. Kecuali minyak ya, kalau wajah berminyak lebih cepat pudar karena cara bersihkan tattoo nya bisa dengan minyak atau lotion pembersih wajah

Rp 14.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Alis Kemasan Lama
Harga Rp 14.000
Lihat Detail »
best
Rp 144.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBedak Ver 88 Bounce Up Pact Original
Harga Rp 144.000 225.000
Lihat Detail »
best
Rp 19.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Widya Temulawak Day dan Night
Harga Rp 19.000 45.000
Lihat Detail »
best
Rp 11.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKiss Beauty Lipgloss
Harga Rp 11.000 30.000
Lihat Detail »
best
Rp 145.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Walet Bebas Merkuri Paket Small Original
Harga Rp 145.000 190.000
Lihat Detail »
best
Rp 35.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNenhong Pemerah Bibir dan Puting Original
Harga Rp 35.000 70.000
Lihat Detail »
best
Rp 69.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCloud 9 Whitening Cream 50 Ml Original
Harga Rp 69.000 190.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPasjel Mildy Smooth – Pasjel Ungu
Harga Rp 54.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman