Korean Body Whitening

limited
Korean Body Whitening
Kategori Lotion
Stok Ready
Di lihat 5802 kali
Berat (/pcs )0,55 Kg
Harga Rp 84.000 105.000
Anda Hemat Rp 21.000 (20.00%)

Detail Produk Korean Body Whitening

Korean Body Whitening (Custom)

 

Jual Korean Body Whitening

NEW…….NEW……NEW…….

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan Permanen !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

Isi Korean Body Whitening:
– shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with Korean Body Whitening¬†sistaaaa…. ^_*

best
Rp 20.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi
Harga Rp 20.000 60.000
Lihat Detail »
best
Rp 28.000 46.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMilky White Instant White Lotion Hologram
Harga Rp 28.000 46.000
Lihat Detail »
Rp 62.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Kojic Kelupas Kw
Harga Rp 62.000
Lihat Detail »
best
Rp 46.000 52.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangYesta Instan White Body Lotion
Harga Rp 46.000 52.000
Lihat Detail »
best
Rp 24.000 29.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangOrange Pome
Harga Rp 24.000 29.000
Lihat Detail »
best
Rp 70.000 94.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Kojic Kelupas Original
Harga Rp 70.000 94.000
Lihat Detail »
best
Rp 16.000 34.500
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEmilay whitening lotion
Harga Rp 16.000 34.500
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeauty Girl Lotion Whitening
Harga Rp 48.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman