Green Pome Lotion

best
Green Pome Lotion
Kategori Lotion
Stok Ready
Di lihat 8896 kali
Berat (/pcs )0.35 Kg
Harga Rp 26.000 40.000
Anda Hemat Rp 14.000 (35.00%)

Detail Produk Green Pome Lotion

green pome rasa ALOE VERA

 

Green Pome Lotion Membuat kulit wajah & tubuh jadi lebih putih, cerah dan berseri, halus, lembut, wangi dengan SPF 50++

BETE sama tangan, leher dan kaki yang beda warna? Item gara-gara sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi tidak putih-putih juga? Takut sama bleaching yang banyak resiko nya?
green pome rasa ALOE VERA

menghaluskan dan melembabkan kulit
mengandung SPF 70++
cocok untuk yang suka aktivitas seharian diluar
menjaga dari sinar matahari dan kulit tetap lembut dan sehat seharian
wangi aloe vera yang fresh
Sekarang udah ada solusinya. Cobain ini deh sis Pink PomeLotion Pinkpome, mengandung Red Pomegranate (Salyr), yang udah teruji khasiatnya untuk membuat kulit jadi lebih putih dan berseri, halus, wangi.
Pake seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih dan lembut.

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Green Pome Lotion multifungsi banget, bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh. Dengan kandungan SPF50/ PA + +

Lotion :

Hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba.

Selain Green Pome Lotion berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis-gadis korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

green pome rasa ALOE VERA- memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yang mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan Green Pome LotionĀ :

Setelah mandi / mau keluar rumah.
Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata.
Dengan pemakaian rutin & disiplin lotionnya dlm 15 menit 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih.

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.

Berat : 300 gram.

best
Rp 20.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLotion Vampire 150ml BPOM
Harga Rp 20.000 50.000
Lihat Detail »
best
Rp 24.000 29.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBlue Pome Ice Lotion
Harga Rp 24.000 29.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeauty Girl Lotion Whitening
Harga Rp 48.000
Lihat Detail »
limited
Rp 95.000 113.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNight Body Lotion Glutera
Harga Rp 95.000 113.000
Lihat Detail »
Rp 62.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Kojic Kelupas Kw
Harga Rp 62.000
Lihat Detail »
best
Rp 70.000 94.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Kojic Kelupas Original
Harga Rp 70.000 94.000
Lihat Detail »
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Body Syahrini
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
best
Rp 39.000 99.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLotion PANACEA BPOM Original
Harga Rp 39.000 99.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman