Gluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi

best
Gluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi
Kategori Lotion
Stok Ready
Di lihat 8541 kali
Berat (/pcs )0,300 Kg
Harga Rp 20.000 60.000
Anda Hemat Rp 40.000 (66.67%)

Detail Produk Gluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi

Gluta Milky Lotion KW

Gluta Milky Lotion KW

Gluta Milky Lotion Murah merupakan Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya

Bukan original ya alias kw, klo mau Original di Klik Gluta Milky Lotion Kana Original

Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.

Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:

  1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
  2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
  3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

Cara pakai:

Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

best
Rp 20.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Lotion Gluta Panacea Collagen
Harga Rp 20.000 50.000
Lihat Detail »
best
Rp 28.000 46.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMilky White Instant White Lotion Hologram
Harga Rp 28.000 46.000
Lihat Detail »
best
Rp 19.500 90.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLotion Vampire 250ml Original
Harga Rp 19.500 90.000
Lihat Detail »
best
Rp 122.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBeen Pink Lotion Pemutih Badan Original
Harga Rp 122.000 200.000
Lihat Detail »
best
Rp 14.000 24.500
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBibit Pemutih – Lotion Bibit Pemutih
Harga Rp 14.000 24.500
Lihat Detail »
best
Rp 46.000 52.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangYesta Instan White Body Lotion
Harga Rp 46.000 52.000
Lihat Detail »
best
Rp 49.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangXiafei Advanced Whitening Lotion Original
Harga Rp 49.000 70.000
Lihat Detail »
best
Rp 110.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Serum Fair n Pink Original BPOM
Harga Rp 110.000 200.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman