Gluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi

best
Gluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi
Kategori Lotion
Stok Ready
Di lihat 8634 kali
Berat (/pcs )0,300 Kg
Harga Rp 20.000 60.000
Anda Hemat Rp 40.000 (66.67%)

Detail Produk Gluta Milky Lotion KW, Original baca di deskripsi

Gluta Milky Lotion KW

Gluta Milky Lotion KW

Gluta Milky Lotion Murah merupakan Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya

Bukan original ya alias kw, klo mau Original di Klik Gluta Milky Lotion Kana Original

Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.

Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:

  1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
  2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
  3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

Cara pakai:

Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

best
Rp 16.000 34.500
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEmilay whitening lotion
Harga Rp 16.000 34.500
Lihat Detail »
best
Rp 24.000 29.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBlue Pome Ice Lotion
Harga Rp 24.000 29.000
Lihat Detail »
best
Rp 20.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLotion Vampire 150ml BPOM
Harga Rp 20.000 50.000
Lihat Detail »
best
Rp 26.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGreen Pome Lotion
Harga Rp 26.000 40.000
Lihat Detail »
limited
Rp 95.000 113.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNight Body Lotion Glutera
Harga Rp 95.000 113.000
Lihat Detail »
best
Rp 19.500 90.000
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLotion Vampire 250ml Original
Harga Rp 19.500 90.000
Lihat Detail »
best
Rp 14.000 24.500
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBibit Pemutih – Lotion Bibit Pemutih
Harga Rp 14.000 24.500
Lihat Detail »
habis
Rp 29.000 45.000
habis
Order Sekarang » SMS : 0896-2222-3136
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAnionblue Body Whiten Original
Harga Rp 29.000 45.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pembayaran
Produk Terlaris
Pengiriman